Архив за день: Февраль 17, 2017

В российский прокат выйдет «Терминатор-2» в 3D-версии

В российском прокате вскоре появится фильм «Терминатор-2: Судный день» под режиссурой Джеймса Кэмерона. На этот раз фильм будет доступен в 3D. Лента появится на экранах в связи с 26-летием рождения известной франшизы Terminator.

На Берлинале вручат «Золотого медведя»

Какой из восемнадцати лент из Германии, Франции, США получит «Золотого медведя» решит жюри, в которое входят режиссер Пол Верховен, продюсер Дора Бушуша Фурати, актер и режиссер Олафур Элиассон, актрисы Мэгги Джилленхол, Юлия Йенс, режиссер Диего Луна.

Михаэль Дюдок де Вит — о «Красной черепахе»

На наши экраны выходит «Красная черепаха» — одна из самых громких картин последнего Каннского фестиваля. Ее автор голландец МИХАЭЛЬ ДЮДОК ДЕ ВИТ знаменит в мире анимации, награжден многими призами, в том числе «Оскаром», за свои короткометражки. «Красная черепаха» — его дебют в полном метре.

Писатель-фантаст Нил Гейман анонсировал новый роман «Семь сестер»

По словам Геймана, вдохновением для сиквела послужила его работа с агентством ООН по делам беженцев и изменения в мире. Однако в данный момент сюжет новой книги остается неизвестен.

Сэм Рейми собирается снять фильм о бермудском треугольнике

Задумка воодушевлена неизведанными происшествиями, которые были зафиксированы В Атлантическом океане. В треугольнике между Флоридой, Бермудскими островами и Пуэрто-Рико пропало множество суден. На данный момент сюжет фильма хранится в тайне.

Мила Йовович призналась, что любит смотреть российские мультики с детьми

Не забыла Йовович рассказать и о своих любимых героях из российских мультиков. Голливудская красотка, сказала, что ей очень нравится Медведь. При этом и сама Мила Йовович имеет русские корни, чего никогда не скрывала от своих поклонников.

«Группы смерти» в соцсетях: как ребенку не попасть в опасную ловушку

Последние несколько дней в Ростове царит настоящая паника. После волны страшных игр, прокатившихся по стране, с участием подростков родители в ужасе приглядываются к собственным детям, лихорадочно просматривают их страницы в соцсетях и не понимают, как быть в сложившейся ситуации.