Архив за день: Март 10, 2017

Москва попала в рейтинг лучших городов для литературного туризма

В городе Ханнибал, вдохновившем Марка Твена на создание знаменитых повестей, сохранились и дом семьи Клеменс (настоящая фамилия Твена), и пещеры, где играли и прятались герои его произведения. Дублин, Ирландия Несмотря на то что Джеймс Джойс долго жил в Париже, его имя неразрывно связано с Дублином.

Жители Хабаровска увидели фильм о Кинг-Конге

В Хабаровске стартовал показ фильма о Кинг-Конге с названием «Конг: Остров Черепа». Последний раз данная картина была представлена зрителю в 2005 году. Как стало известно, режиссером экранизации о новых приключениях Кинг-Конга стал Джордан Вот-Робертс.

В Ярославле снимут новый фильм для фестиваля «Кинотавр»

В Ярославле проходят съемки киноленты, которая сможет стать участником «Кинотавра». В фильме будет представлена мораль, героизм и честь. Режиссером данного кинопроекта стал Дмитрий Тархов, автором сценария признан официально Елисей Липский.

Алексей Воробьев сыграл «плохого» парня в американском триллере

Завидный холостяк Алексей Воробьев похвастался перед поклонниками ролью в американском триллере. Трейлер фильма, в котором певец исполнил одну из главных ролей, появился в Instagram артиста.

Сиенна Миллер встречается сразу с двумя

По мнению кинообозревателя "Daily Mail", мужчины так смотрят на МИЛЛЕР, что буквально "прожигают дыры в ней" Раскрыла Сиенна и главную причину таких высоких отношений со Старриджем - их четырехлетняя дочь Марлоу должна быть окружена заботой обоих родителей.

Фассбендеру некогда любить Викандер

Познакомились Фассбендер и Викандер в 2014 году во время совместных съемок в фильме «Свет в океане», а теперь, как уверяет портал Celebritylaundry, разошлись из-за несоблюдения рабочих графиков.

Умер автор романа «Мосты округа Мэдисон» Роберт Джеймс Уоллер

В Техасе на 78-м году жизни скончался создавший роман «Мосты округа Мэдисон» писатель Роберт Джеймс Уоллер. Как сообщает AP, автор умер после долгой, продолжительной болезни. По данным агентства, господин Уоллер последние годы боролся с раком, не покидая своего дома в городе Фредериксберг.